Нужна помощь!
|
|
Admin | Дата: Пт, 16 Мар 2007, 01:36:46 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Пожалуйста, кто может, найдите хорошие золотые стихи в Библии, я понимаю что всё Писание Богодухновенно, но всё же, самые любимы, важные и т.д. и пришлите их мне в виде текстового файла по следующему образцу... файл прикреплён в сообщении! Новый стих с новой строчки, после </br> написать место где он написан!!! Файл сохранить в формате .txt под любым именем и прислать на адрес: oscar [@] list.ru Нужно чем больше стихов тем лучше, стихи написанные РУССКИМИ БУКВАМИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, С ПОНЯТНЫМ СМЫСЛОМ!!! Спасибо за участие.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
Сообщение отредактировал Admin - Чт, 22 Мар 2007, 23:06:48 |
|
| |
Сергей | Дата: Пт, 16 Мар 2007, 01:52:09 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Аа тут можно писать??? Я думаю что да... Рожденный от Бога, побеждает мир 1Иоан.5:4 Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире 1Иоан.4:4 Мы имеем от Бога жилище на небесах 2Кор.5:1
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 16 Мар 2007, 15:38:00 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Quote (Сергей) | Аа тут можно писать??? | Можешь написать, но этим ты мне НИСКОЛЬКО не поможешь, ибо нужно будет делать всё вручную! Нужно составить файл по приведенному шаблону! Вот там и пиши, что трудно разве?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Сергей | Дата: Чт, 22 Мар 2007, 01:00:35 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| Да не трудно но я непонял зачем тебе это???
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Vadzim | Дата: Чт, 22 Мар 2007, 07:20:17 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| Серёга, зачем тут понимать? Делай что просят.
Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспевать в подражании.
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 22 Мар 2007, 13:08:54 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Вадим, получил твои 2 стиха, но этого ОЧЕНЬ МАЛО... и желательно их вставить не в письмо а в файл .txt
|
|
| |
DANiEL | Дата: Чт, 22 Мар 2007, 22:33:54 | Сообщение # 7 |
 Модератор
| Стихи ещё нужны?....... Если не секрет, зачем они тебе?......... Я правильно отослал предыдущие?..
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 22 Мар 2007, 23:05:19 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Quote (DANiEL) | Стихи ещё нужны | Нужны чем больше, тем лучше, желательно присылать не по 2-1 стиху, а сразу и много... только не те, которые из программы ЦИТАТА... Quote (DANiEL) | Если не секрет, зачем они тебе | Для того, чтобы поставить на сайте генератор случайных стихов... Так хоть наизусть будем учить стихи, пребывая на нашем сайте Quote (DANiEL) | Я правильно отослал предыдущие | Я их не получал! Значит ты их отослал неправильно.
|
|
| |
Сергей | Дата: Сб, 24 Мар 2007, 01:33:56 | Сообщение # 9 |
 Знаток
| Quote (Admin) | Нужны чем больше, тем лучше, только не те, которые из программы ЦИТАТА... | Ато ты про меня??? 
Сообщение отредактировал Сергей - Сб, 24 Мар 2007, 01:35:12 |
|
| |