Проповеди on-line
|
|
Admin | Дата: Чт, 23 Авг 2007, 14:22:17 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Хотели бы вы, чтобы на нашем сайте выставлялись проповеди в аудио формате? Скачивали бы вы их, слушали бы? Кого хотели бы вы слышать тут? С каких богослужений? Молодёжные, общие, свидетельства? В зависимости от отзывов будут приниматься дольнейшие решения по поводу движения в этом направлении.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
Vitaliy | Дата: Чт, 23 Авг 2007, 21:06:26 | Сообщение # 2 |
 Любитель
| Admin, Ты имеешь ввиду проповеди тебе присылать,чтобы ты их на сайт закачивал?Я правильно понял.
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 23 Авг 2007, 22:38:27 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| нет, чтобы мы со своих богослужений выставляли проповеди, и чтобы вы их могли читать.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
ANGEL | Дата: Чт, 23 Авг 2007, 23:02:46 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Это мысль проскачила в моей голове буквально вчера, идея 100% от Бога. Кстати есть очень хорошие темы известных проповедников- Ти ДИ Джеикса, епископа Верон Аша. С удовольствием прослушал бы проповеди с прошедшей молодёжной конференции, так что я поднимаю две руки за эту идею.
Нужно научиться принимать людей, даже если они не согласны с тобой.
|
|
| |
рыбак | Дата: Пт, 24 Авг 2007, 01:14:16 | Сообщение # 5 |
 Любитель
| а я врядли смогу воспользоваться, слишком медленная работа в Интернете через модем
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 24 Авг 2007, 09:38:10 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Quote (рыбак) слишком медленная работа в Интернете через модем ByFly - сила, переходи на ByFly, скорость 512 кб/c Quote (ANGEL) известных проповедников- Ти ДИ Джеикса, епископа Верон Аша. Я таких братьев не знаю, а соответственно их на сайте не будет, потому что их проповедей у меня просто нет. Роман, ты готов будешь закачивать на сайт проповеди размером по 10 мб? И ещё, служение это затратное, т.е. требует вложений (за расширение рабочего пространства на сайте, поэтому люди, если Бог расположет какое-нибудь сердце пожертвовать целенаправленно на это служение, то мы будем вам благодарны. А кто ещё кк думает, стоит ли размещать тут проповеди? Отзовитесь все, даже если вы не будете их скачивать! Ну а также и те, кто их будет качать.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вс, 26 Авг 2007, 11:09:57 | Сообщение # 7 |
 Знаток
| Quote (Admin) И ещё, служение это затратное, т.е. требует вложений (за расширение рабочего пространства на сайте, поэтому люди, если Бог расположет какое-нибудь сердце пожертвовать целенаправленно на это служение, то мы будем вам благодарны. Это не вопрос... Ты меня понимаешь?!.
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Mykyshla | Дата: Пт, 14 Ноя 2008, 14:53:25 | Сообщение # 8 |
Осваиваюсь
| Проповеди с поместной церкви врядли нужны здесь,а вот Ангел написал материалы мужей веры-это было бы классно конечно Кроме Админа можно дать рацуху поветителям выставлять у кого что имеется.Годится?
|
|
| |
HELGA | Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 22:06:15 | Сообщение # 9 |
Случайный
| Несомненно, проповеди в аудио формате нужны (и поместной церкви тоже), а то кроме форума, новостей и оглашений ничего интересного на сайте не нахожу. У нас в Спасении есть хорошие проповедники, Бейня Иосиф Степанович, например, с удовольствием послушала бы.
|
|
| |
Иной | Дата: Чт, 20 Ноя 2008, 22:55:10 | Сообщение # 10 |
 Профессионал
| Admin, Quote Хотели бы вы, чтобы на нашем сайте выставлялись проповеди в аудио формате? Скачивали бы вы их, слушали бы? Ага. Quote Кого хотели бы вы слышать тут? Ну например Ледяева с удовольствием послушал бы, Енги Чо, Гену Ахримовича, Евгения Беню, Ульф Экмана.... Ну как-то так.....
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Иван16 | Дата: Вт, 23 Дек 2008, 16:13:17 | Сообщение # 11 |
Случайный
| Братья,проповеди обязательно нужны! Я ищу проповеди Александра Шевченко,у меня есть дисков 30,но каждая его проповедь это шедевр,слава Богу. Если у вас есть его проповеди то вышлите список и название мне на майл ben-gur16@mail.ru я их у вас преобрету или обменяю у меня колекция христианских дисков худ.фильмы науч.фильмы проповеди ваши т.е. 50ков.песни ,всего 230 дисков. Некоторые из них хорошо подходят для евангелизации. Пишите,жду.
|
|
| |
viki-ki | Дата: Ср, 08 Фев 2012, 18:29:15 | Сообщение # 12 |
Случайный
| Очень хорошая идея!!!!!!!!!!!! С удовольствием послушаем проповеди проповедников Вашей благословенной Богом церкви.
|
|
| |
_NeMeZiDa | Дата: Вт, 01 Авг 2017, 15:08:55 | Сообщение # 13 |
Случайный
| И мне нравится такое новшество.
|
|
| |
kbebogdan | Дата: Вс, 11 Мар 2018, 11:51:06 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
| Судовольствием смотрю прямые трансляции служений Вашей благословенной Богом церкви.Богуслав – ХВЕ пятидесятник. (Украина, Львов.)
(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. (Руфь 2:4) …Господь да пребудет с вами! … да благословит тебя Господь!
|
|
| |