Регистрация почтового ящика @spasenie.by
|
|
Admin | Дата: Чт, 04 Окт 2007, 14:58:50 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, благодарим вас за то что вы с нами. И хотим вам предложить зарегистрировать постоянную и надёжную почту в нашем домене, на основе сервера Gmail.com (google mail) . Вы можете выбрать себе привлекательное имя вида your_name@spasenie.by . Для каждого почтового ящика предоставляется 2 Гб памяти, мощный спам-фильтр, быстрый и удобный поиск писем, почти полное отсутствие рекламы, что делает работу с почтой быстрой и удобной. Возможна настройка сборщика почты с других адресов. Чтобы подать заявку на регистрацию: 1. Вы должны быть пользователем на нашем сайте. 2. Для получения почтового адреса, вы должны заполнить форму-заявку на регистрацию имени. После обработки вашего заказа по внутренней почте, т.е. в Личное сообщение вам будет выслан временный пароль, после входа в почтовый ящик, вы сможете его изменить. Если у вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к нам за помощью. Оставить заявку можно по этой ссылке, либо в ЛС.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
рыбак | Дата: Чт, 04 Окт 2007, 23:59:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
| меня интересует, как можно настроить, почту для получения через Microsoft Office Outlook 2003, я пробовал настроиться, но что то не получаеться.
И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. (Евангелие от Марка 1:17)
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 05 Окт 2007, 14:55:37 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (рыбак) меня интересует, как можно настроить, почту для получения через Microsoft Office Outlook 2003, я пробовал настроиться, но что то не получаеться. Всё справочную информацию по поводу этой службы вы можете найти по следующему адресу: http://mail.google.com/support/bin/topic.py?topic=1555 А что касается вашего ответа, то цитирую со справки: Quote 1. Включите протокол РОР в своем аккаунте Gmail. 2. Откройте Outlook 2003. 3. Откройте меню Сервис и выберите пункт Аккаунты почты. Нажмите на кнопку Добавить аккаунт почты и нажмите на кнопку Далее. В качестве типа сервера выберите POP3 и нажмите на кнопку Далее. Заполните все необходимые поля, включив следующую информацию. Информация о пользователе ваше имя: введите свое имя в том виде, в котором оно должно отображаться, в поле От исходящих писем. Адрес электронной почты: введите полный адрес электронной почты Gmail (имя_пользователя@gmail.com). Информация о сервере Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Регистрационная информация Имя пользователя: введите свое имя пользователя в Gmail (включая @gmail.com). Пароль: введите свой пароль в Gmail. Нажмите на кнопку Другие настройки, а затем перейдите на вкладку Исходящий сервер. Установите флажок Мой исходящий сервер (SMTP) требует проверки подлинности и выберите пункт Использовать настройки входящего сервера . Перейдите на вкладку Дополнительно и установите флажок Данный сервер требует шифрованного соединения (SSL) под заголовком Входящий сервер (POP3) . Установите флажок Данный сервер требует шифрованного соединения (SSL) под заголовком Исходящий сервер (SMTP) и в поле рядом с параметром Исходящий сервер (SMTP): введите 465. Нажмите на кнопку OK. Выберите ссылку Проверить настройки аккаунта. После получения письма: Поздравляем! Все тесты пройдены успешно, нажмите на кнопку Закрыть. Нажмите на кнопку Далее, а затем на кнопку Готово. * Была ли нажата кнопка Сохранить изменения после включения протокола POP в Gmail? Чтобы Gmail могла взаимодействовать с почтовым клиентом, необходимо нажать на кнопку Сохранить изменения на странице Настройка почты Gmail. http://mail.google.com/support/bin/answer.py?answer=13278&hl=ru
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
Сообщение отредактировал Admin - Пт, 05 Окт 2007, 15:04:03 |
|
| |
Сергей | Дата: Пт, 05 Окт 2007, 15:59:13 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Класна. Мне понравился...
Маленький дождик может выпрямить стебель цветка. Небольшая любовь может изменить жизнь
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 05 Окт 2007, 16:32:16 | Сообщение # 5 |
Администратор
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы подали заявку, а вам не пришёл от меня ответ, значит я её не получил, пожалуйста, обратитесь ко мне в Личное сообщение. И продублируйте вашу заявку вручную. Спасибо.
|
|
| |
ANGELO | Дата: Пт, 05 Окт 2007, 22:39:30 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| Прикольная штука...
Научись видеть невидимое...
|
|
| |
Иной | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 15:12:12 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| я уже несколько раз посылал запрос на почтовый ящик, но каждый раз в ответ тишина. С чем связано?
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
Сообщение отредактировал Heretic - Сб, 06 Окт 2007, 15:13:20 |
|
| |
Admin | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 18:23:37 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Heretic) я уже несколько раз посылал запрос на почтовый ящик, но каждый раз в ответ тишина. С чем связано? С тем, что уведомления и оповещения на электронный ящик мне не приходят, это связанно с системой, на которой расположен сайт, ведутся восстановитеьные работы. Кто подавал заявку - а в ответ тишина - значит запрос не был получен мною. Напишите здесь что вы хотите получить и я зарегистрирую вам имя.
|
|
| |
Иной | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 18:39:02 | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Ответ на регистрацию пришел. Спасибо!
Если ты споришь с идиотом, вероятно он делает тоже самое!
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 06 Окт 2007, 20:29:27 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Heretic) Ответ на регистрацию пришел. Спасибо! Пожалуйста, у кого ещё не разрешился вопрос с регистрацией, обращайтесь...
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 01:15:50 | Сообщение # 11 |
Знаток
| ... надо попробовать...
...святой да освящается еще...
|
|
| |
Admin | Дата: Вс, 07 Окт 2007, 23:30:19 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (Miss_ter) ... надо попробовать... Конечно попробуй... все кто пользовались пока что только положительные отзывы.
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 10 Окт 2007, 23:51:13 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Подводя первые итоги: На сегодняшний день мы имеем 24 зарегистрированных почтовых ящиков, из которых 6 ещё неактивированы, а 18 - активны. Предупреждаю, что ящик пользователей, не активировавших свой почтовый ящик долгое время, будут удалены. Спасибо за сотрудничество...
|
|
| |
KatRineSS | Дата: Вс, 16 Дек 2007, 18:59:16 | Сообщение # 14 |
Случайный
| я написала... но ответа нет......)))
С небом связаны мои желания... С небом связана моя судьба...
|
|
| |
Admin | Дата: Вс, 16 Дек 2007, 23:51:04 | Сообщение # 15 |
Администратор
| KatRineSS, прошу прощения. ответ приходит вручную, к сожалению, а может и к счастью во время выходных меня не бывает дома и в интернете... А темболее чо сейчас сессия. Ответ отправлен!
|
|
| |