Технические новости
|
|
Admin | Дата: Сб, 14 Апр 2007, 23:12:54 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| В комманду нашего сайта входит теперь ещё один пользователь - Роман, с этого момента он назначается модератором сайта. Просим любить и уважать, о всех вопросах связанных с их работой просьба решать на личном уровне, либо через меня. Спасибо за всё.
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Ср, 18 Апр 2007, 02:37:51 | Сообщение # 2 |
Любитель
| privet,Roma.Dobro pozhalovat'....
-PyckeBa-
|
|
| |
Фишка | Дата: Ср, 18 Апр 2007, 03:52:30 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| Какой Рома? Где он?
Живущий под кровом ВСЕВЫШНЕГО
|
|
| |
Admin | Дата: Ср, 18 Апр 2007, 16:17:45 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Пользователь под логином Роман теперь у нас модератор... Или что за вопросы?
"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все." 1Иоан.3:20 Мой Skype: oscar_chuduk
|
|
| |
IrynaRu | Дата: Чт, 19 Апр 2007, 03:37:49 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Kyxarchik Roma.Razzyj glaza,sis....
-PyckeBa-
|
|
| |
Admin | Дата: Пт, 20 Апр 2007, 18:03:23 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Забыл сказать... Открыт раздел Оглашения
|
|
| |
Олег | Дата: Пт, 20 Апр 2007, 19:34:47 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Спасибо, братья! Теперь мы будем более осведомлёнными в этом вопросе!
Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего.
|
|
| |
Admin | Дата: Сб, 21 Июл 2007, 01:06:07 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Теперь в нашем МИНИ-чате, оставить сообщение под чужим ником НЕЛЬЗЯ, всегда высвечивается только свой ник, дабы избежать ошибочного восприятия сообщений... Всё для вас, пользователи...
|
|
| |
Kuhar | Дата: Сб, 21 Июл 2007, 09:52:31 | Сообщение # 9 |
Знаток
| Admin, ты просто молодец...... больше уже никакой ереси не будет, а то на работе пол дня сидел, приходишь домой, сюда залазишь, и только успевай читать " сыои " левые сообщения....... Спасибо!
Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь... One luv...
|
|
| |
dr_UMMER | Дата: Сб, 21 Июл 2007, 12:39:20 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Эх,черёмуха....
Никогда не спорь с глупыми.Сначала они стянут тебя на свой уровень,а потом побъют своим опытом.
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 11 Окт 2007, 00:23:00 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Сегодня наш сайт посетило рекордное число пользователей. Это число составило 111 человек. Благодарим всех вас за то что вы с нами!
|
|
| |
Admin | Дата: Чт, 11 Окт 2007, 00:23:47 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Статистика по странам посещений:
|
|
| |
Admin | Дата: Вс, 14 Окт 2007, 00:33:27 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Внимание! Теперь репутация пользователей может изменяться от 0 до 100, и изменять репутацию пользователям можно больше 1 раза таким группам как проверенные пользователи, модераторы и администраторы. НО! За необоснованное "накручивание" репутации пользователи, которые так будут поступать будут получать замечания или блокироваться (в особо тяжких случаях). Поэтому когда изменяете репутацию пользователю я требую, чтобы вы вводили обоснованную причину изменения, либо в положительную сторону, либо в отрицательную, такие жёсткие требования применяются особенно к 2-му и последующему изменению репутации, первое изменение репутации в жёсткие рамки не входит... При возникновении дополнительных вопросов, можно найти ответ тут, задав его мне Да благословит вас Господь.
|
|
| |
Miss_ter | Дата: Вс, 14 Окт 2007, 23:51:14 | Сообщение # 14 |
Знаток
| ... ты это хорошо сделал... Блаславений...
...святой да освящается еще...
Сообщение отредактировал Miss_ter - Вс, 14 Окт 2007, 23:52:04 |
|
| |
Admin | Дата: Пн, 15 Окт 2007, 00:36:54 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Miss_ter) ... ты это хорошо сделал... Блаславений... Но не забывай о таком как злоупотреблении и накрутке...
|
|
| |