Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Чт, 22 Июн 2017, 22:41:30
Форма входа

Меню сайта

Рассылка новостей
Поддержать служение миссии "Возвращение"

Случайное

Последние материалы:
Случайная фотография:
 
 

 
Мини-чат

Голосование
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 449

On-line

 
 
Новые участники:
gheicencoalecsandru89
ns353637
Серёга


Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY



[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Молитвы » Молитвенные нужды » Молитвенная нужда (Молитва за душевное исцеление)
Молитвенная нужда
andreii2001Дата: Пн, 06 Май 2013, 19:22:50 | Сообщение # 1
Случайный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня молитвенная просьба. У меня есть девушка, зовут Ирина, а у неё есть дочь Женя, уже 17 лет. У Ирины был проблемный прошлый брак, и это отрицательно отразилось и на ней и особенно на дочери. Женя не простила отца за отношение к маме. В результате этого непрощения, и ещё некоторых непрощений, в её сердце живёт дикая ненависть, и не только к отцу, но и к мужчинам её мамы, и даже просто к тем кто с ней в чём-то не согласен. Не просто бунт и несогласие, а именно ненависть.  И именно из-за этого же непрощения у Жени сильный хронический гастрит.  Я прошу вас о молитве за то, чтобы Женя смогла простить всех кого держит в непрощении и получить душевное исцеление. А так же прошу за то, чтобы Ирина и Женя познали Бога Живого, поскольку они искренне верующие, но воспитанные в православных традициях. это тоже приносит определённые трудности в наши отношения, хотя я полностью готов принимать их православными и не спорить о конфессиях, для меня главное что Ирина старается жить по истине, пусть и с какими-то православными заморочками. Я верю что этих девушек дал мне Бог, было много случаев когда Он явно заботился о наших отношениях.

Добавлено (06 Май 2013, 19:22:50)
---------------------------------------------
У меня в последнее время было два сна. И я думаю что они пророческие. Мне сны снятся очень редко, и даже что приснилось обычно сумбурно и  забывается через несколько секунд после пробуждения. А здесь всё четко, проработано до деталей, очень логично и запомнилось намертво. У меня было несколько таких снов и все они впоследствии имели проявление. Я прошу о возможности пророческого толкования этих снов. О чём я перед этим молился я говорить не буду. Во первых это не гарантия что тема молитвы должна соответствовать сну, а во вторых повышается риск симуляции пророчества.

Первый приснился месяц назад. Передо мною стоит сейф. Потом из-за кадра появляется рука и открывает этот сейф передо мною. В сейфе множество денежных упаковок, упаковки новенькие - деньги только из под станка. А на стопе этих бумажных денег лежит старинная серебряная монета. Я вначале взял эту монету и посмотрел. На ней по русски было написано "10 гульденов".(Гульден был очень ходовой торговой валютой в старые времена, но сейчас эта валюта по сути своей почти не существует). Я хотел положить эту монету в карман, но  в этот момент из-за кадра показывается та- же рука и спокойно забирает у меня эту монету. А весь остальной сейф с деньгами остаёться мне. Я вытащил оттуда несколько пачек и сон закончился.

Второй приснился несколько дней назад. Я иду по дороге, а по сторонам картофельное поле. На поле множество народа копает картофель. Причём все копают но никто не собирает, и картофель просто лежит на земле. Причём картофелины все похожего размера, нереально огромные, примерно 20 на 15 сантиметров, идеально здоровые, ровные и чистые. Я подошел к одному из людей и спросил какой сорт картофеля, он ответил "Не знаю, какая-то белая", другой сказал - "Это Канадка", третий - "Это Невская", а четвёртый на мой вопрос ответил - "Зачем тебе знать? Ты просто посмотри какая картошка!". Я спросил у него - "А почему никто не собирает?". Он ответил - "Мы здесь только копаем". И сон закончился.

 
AdminДата: Вт, 07 Май 2013, 09:27:17 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1537
Статус: Offline
andreii2001, я даже не знаю сможет ли тут вам кто-то в этом помочь. Никогда не слышал что бы кто-то толковал сновидения (в смысле в моём окружении).

"если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все."
1Иоан.3:20
Мой Skype: oscar_chuduk
 
Форум » Молитвы » Молитвенные нужды » Молитвенная нужда (Молитва за душевное исцеление)
Страница 1 из 11
Поиск:


 
Copyright spasenie.by © 2005-2013
Хостинг от uCoz