Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Пт, 09 Дек 2016, 17:34:21
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [166]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [78]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
Нужна ли аудио-трансляция служений?
Всего ответов: 304


Главная » 2010 » Август » 13 » Молодёжный хор ц. "Спасение" на выходных посетил с евангелизацией Могилёвскую область
Молодёжный хор ц. "Спасение" на выходных посетил с евангелизацией Могилёвскую область
00:26:04

   2 незабываемых дня с целью евангелизации провёл молодёжный хор на Могилёвщине 7-8 августа 2010 г. Жаркие, интересные, впечатляющие, благословенные - так можно охарактеризовать эти дни, проведённые на Могилёвской земле. Ещё никогда до этого молодёжный хор не отправлялся так далеко. Ни расстояние, ни жаркая погода не смогли удержать молодёжь дома. Как же всё было?
   В субботу в 12 часов по местному времени (или около того) участники поездки отправились в путь. Ехать нам предстояло долго - примерно 7 часов. По приезду в деревню Тростенец (30 км от г. Климовичи) мы провели первое служение с 19.00 до 21.00 на открытом воздухе и с 22.00 до 00.00 - в местном клубе. На евангелизационных служениях присутствовали люди самого разного возраста. Слава Богу, что местные сельчане открыли своё сердце для слушания голоса Божьего. После служения нам ещё предстояло преодолеть 30 км и приехать в г. Климовичи. Там мы провели ночь, а на следующее утро и воскресное богослужение. Евангелизационное служение проходило на территории нового строящегося здания Дома Молитвы. Жители этого города были приглашены на данное мероприятие и через пригласительные, и через радио. Бог расположил сердца начальствующих, и было получено разрешение провести евангелизацию на открытом воздухе у стен строящейся церкви (а это почти самый центр города). И в Тростенце, и в Климовичах вместе с нами в служениях принимали участие саксофонист Владимир Якубович, Дмитрий Турабов и брат с Украины Михаил Якушевский. Слава Богу, приходили горожане послушать Слово Божье и христианские гимны, внимали словам проповедников и выходили на покаяние. Слёзы примирения текли по их лицу, а сердце наполнялось миром и покоем от  того, что нет больше в их жизни грязных греховных пятен - всё это осталось лежать у Голгофского креста. Мы благодарны Богу за это служение. Через некоторое время мы уже были на берегу прекрасной реки Сож! В жаркий день нам было особенно радостно покупаться, просто пройтись у берега, пообщаться друг с другом. После такого замечательного отдыха, освежившиеся, повеселевшие, мы приехали в город Чериков проводить ещё одно, уже вечернее, воскресное служение. Оно также проходило на открытом воздухе, на территории церкви. Бог - Вездесущ, Он и в этом городе незримо присутстовал на служении. Большая часть пришедших в конце служения вышла на покаяние. И вновь текли по лицу слёзы примирения, слёзы счастья. Новая жизнь во Христе - это то, ради чего стоит ехать в такие дальние поездки!
   Ещё скажу пару слов. Для того, чтобы состоялись все перечисленные мною евангелизационные мероприятия, нескольким людям нужно было усердно потрудиться. Это Михаил Туркевич, Дмитрий Турабов, Вадим Сергиеня, Эдвард Ступаков, пастора поместных церквей. Огромная благодарность Богу за эти сердца, готовые трудиться для славы Божьей.
   Домой мы приехали в 4 часа утра в понедельник. Нам надолго запомнилась эта поездка! Моё желание, чтобы всем людям, присутствовавшим на этих евангелизационных служениях, запомнилась настоящая встреча со Христом!!!

Ирина Савчук

Фото будут... Но не теперь...

Категория: Поездки | Просмотров: 2367 | Добавил: Iriso4ka | Рейтинг: 5.0/2 |
1 ahrest777   (23 Авг 2010 18:05:18)
Админ, дорогой, не Тростенец(он под Минском), а Тростино(или Торостино). Уточни.


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Сайт создан в системе uCoz