Главная страницаРегистрацияВход
Пт, 26 Апр 2024, 16:53:56
Форма входа

Меню сайта

Категории каталога
Статьи [83]
Интересные статьи на различные жизненные темы и вопросы
Стихи [1]
Свидетельства [8]
Свидетельства христиан о Боге, о том, как они познали Бога, как они пришли к Нему и др.
Наша молодёжь [7]
Статьи про нашу молодёжь, мероприятия, события и др.

Наш опрос

Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY



Главная » Статьи » Статьи

А говорят, чудес не бывает
А говорят, чудес не бывает
 Штрих из моей биографии
 
Некоторые люди утверждают, фанатично настаивая на том, что чудес не бывает. Не бы-ва-ет! И никаких пояснений, понятий и доводов. У таких людей, обычно, нет даже собственного определения чуда. Не бывает, говорят они, и точка.
Однако даже если вы атеист и не веруете в Бога Творца, то вы, все-таки веруете в чудо. В чудо случайных совпадений и спонтанных преобразований, при которых сама собой создалась столь величественная и сложная Вселенная, и Земля, на которой, о чудо, сама собой, как утверждают эволюционисты, возникла жизнь.
В церквях почему-то не принято называть чудом, если человек молится Богу и получает просимое. Но разве это не чудо, когда наркоман освобождается от своей зависимости? И как не назвать чудом преображение, рождение свыше, перемену характера, изменение мышления и самой жизни грешника? В некоторых церквях такое чудо стало обыденным, привычным явлением, даже не выделяемым в особую графу Божьих чудес. Но, тем не менее, происходит грандиозное чудо, чудо спасения. Кто кроме Бога может сотворить такое чудо!?
26 декабря 2007 года мой дифибрилятор – электронный аппарат, вмонтированный в левую часть моей грудной клетки, зафиксировал частоту сердцебиения в четыреста ударов в минуту. И я остался жив! Я на короткое время потерял сознание, но остался жив! Врачи недоумевали, как могло такое случиться, что при всем при этом  я выжил. Я должен был непременно умереть, говорили они, но, тем не менее, я жив! Это ли не чудо!
Когда я оглядываюсь назад, на свои прожитые 60 лет (12 июля, 2008), то иногда «мурашки» пробегают по спине и, порой,  холодный пот покрывает лицо при осознании тех моментов, когда не раз моя жизнь была в опасности. Были случаи, о которых иначе не скажешь, что дьявол пытался физически уничтожить меня. Были и болезни, при которых я балансировал между жизнью и смертью. И многие другие опасные ситуации, угрожающие жизни, но всегда и везде, при всех обстоятельствах, Господь чудом хранил меня. Я осознаю, что прожил доселе благодаря вмешательствам Божественной силы. И теперь, на все оставшиеся время я избрал себе девиз, с которым не намерен расстаться до последнего вздоха: «Слава Богу, я жив!»

Я наблюдал множество Божьих чудес и утверждаю, что чудеса есть, были и будут! Божьи чудеса! Аминь.

P.S. Чудо – явление, вызванное вмешательством Божественной силы. Что-то необыкновенное, небывалое, поразительное. (Толковый словарь русского языка).

 

Категория: Статьи | Добавил: Admin (16 Сен 2008) | Автор: Михаил Романович
Просмотров: 2431 | Рейтинг: 5.0/1 |
 
Всего комментариев: 0
ts_widget">

 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz