Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Ср, 01 Май 2024, 05:12:13
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [202]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [90]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.
Христианские статьи [2]

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY

Главная » Новости
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 20 21 »

   В прошедшее воскресенье, 13 сентября 2009 г., молодёжный хор вместе с группой прославления посетили церковь в деревне Ольшаны. Было проведено 3 богослужения (утром в Ольшанах, в обед - общение с местной молодёжью и вечером - служение в д. Викоровичи). В прошлом году группа прославления первый раз была в этой церкви. Когда в этом году  молодёжному пастору Николаю Фёдорову поступило приглашение вновь посетить церковь в Ольшанах, вместе с группой был приглашён и молодёжный хор.
   К поездке музыкальные коллективы начали готовиться заранее. Наверное, нигде не проверяется мастерство акапельного исполнения песен и гимнов так, как в Ольшанах, оттого все находились в трепетном ожидании этой поездки.
   Дорога была дальняя, поэтому рано утром, в 4:45, молодёжь собралась у церкви, чтобы отправиться в путь. Первое служении длилось почти 3 часа. После небольшого перерыва молодёжь из Ольшан собралась для общения с нашей молодёжью. Вместе мы пели, молились друг за друга, слушали свидетельства о Божьей работе в жизни молодых людей. Последнее служение проходило в д. Викоровичи, Столинского района.

Категория: Новости | Просмотров: 5002 | Добавил: Admin | Дата: 15 Сен 2009 | Комментарии (загрузка)

   Исторически важное событие как первая республиканская творческая конференция христиан веры евангельской  произошло 27 июня 2009 года в столице Республики Беларусь – г. Минске, на базе церкви ХВЕ «Благодать». Звучит немного пафосно, но всё же…
   8 человек представляли г. Барановичи, самой богатой на творческих людей оказалась Брестская область, а всего на конференции присутствовало 75 человек. На первый взгляд – немного для мероприятия республиканского уровня, но, по словам организаторов конференции, даже такое количество участников не ожидалось. 
   Так как это была первая творческая конференция, то никто из нас совсем не представлял себе, как всё будет происходить. Однако, оказавшись в конференц-зале, с первых слов песни мы ощутили, что руководить этим мероприятием будет Дух Святой. Именно Дух Святой говорил через Сергея Павловича Цвора, Евгения Александровича Сергиеню, Василия Михайловича Крейдича. 
Категория: Новости | Просмотров: 3513 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 22 Авг 2009 | Комментарии (загрузка)

10 лет! Это много или мало??? С одной стороны – это немного, но с другой… - это время интересных встреч и грустных расставаний, время новых знакомств, особых мгновений проведенных с Богом, время шуток и веселья, песен у костра….. время длиною в 10 лет! Но это только внутренняя сторона, а если говорить о внешнем – оглянитесь: на месте огромной зеленой поляны с двумя деревянными домиками и несколькими березами вырос удивительный городок с таким же удивительным названием «Оазис»!... такими словами начался праздник 22 июня 2009 года посвященный 10-тилетию базы отдыха «Оазис».
Категория: Новости | Просмотров: 3213 | Добавил: businka | Дата: 30 Июн 2009 | Комментарии (загрузка)

   Дорогие братья и сёстры! От всей души поздравляю Вас с праздником Пасхи. Да будет для нас этот день по-особому памятен, ведь это день победы: света над тьмой, Бога над дьяволом. "Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!" (1Кор.15:57) Это день особой радости и надежды "А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших." (1Кор.15:17). "Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших." (1Кор.15:20).
   Пусть в этот день сердца наши наполнятся особой радостью и благодарностью к Господу, а дома наши светом и Его присутствием. Хочется пожелать всем посетителям нашего сайта особых благословений не только в эти праздничные дни, но и во все дни жизни.
Категория: Новости | Просмотров: 2978 | Добавил: Admin | Дата: 19 Апр 2009

  Я побужден Духом Святым отправить это срочное сообщение всем тем, чьи адреса у нас есть, а так же всем нашим друзьям и епископам, с которыми я встречался в различных странах мира.
   Скоро произойдет бедствие, которое потрясет всю землю.
   Будет великий страх везде, все мы будем в трепете, даже самые лучшие из нас.
   На протяжении последних 10 лет я получал предупреждение о тысячах пожаров, которые будут в Нью-Йорке. Их будет столько, что не только сам город будет в пожарах, но и районы Нью-Джерси и Коннектикута. Большинство городов по всей Америке будут переживать беспорядки и вспышки пожаров, какие мы видели, например, в Лос-Анджелесе и Ваттсе год назад.
   Пожары и беспорядки в городах будут по всему миру. Будут разграбления магазинов и т.д., в том числе и на Таймс Сквер в Нью-Йорке. То, что мы переживаем сейчас, это не спад и даже не депрессия. Мир находится под Божьим гневом. В Псалме 10 написано: «Когда разрушены основания, что сделает праведник?» (стих 3).
Категория: Новости | Просмотров: 4317 | Добавил: Admin | Дата: 24 Мар 2009 | Комментарии (загрузка)

Ещё свежи, наверное, в памяти каждой девушки, мамы, бабушки поздравления с праздником 8 Марта – чудесного весеннего праздника… Хотя многие не считают этот праздник праздником вообще, тем не менее поздравления в адрес прекрасной половины посылаются нескончаемым потоком. И так приятно видеть сияющие глаза, расцветающие улыбки, цветы в руках и просто хорошее настроение!
Молодёжь церкви «Спасение» присоединилась к многочисленным поздравлениям в адрес всех женщин и организовала прекрасный вечер под названием «Материнское счастье». 10 марта 2009 года девушки, мамы, бабушки спешили на праздник, ожидая получить массу удовольствия и наслаждения от поздравлений, песен, свидетельств и стихотворений. И их ожидания оправдались полностью.
Категория: Новости | Просмотров: 2886 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 16 Мар 2009 | Комментарии (загрузка)

  17-го февраля 2009 г. состоялся тематический молодёжный вечер, приуроченный ко Дню всех влюблённых, под названием «Любовь всё переносит». В последние несколько лет не секрет для каждого, что сложно сохранить любовь чистой, непорочной, горящей и пылающей. «Нужно иметь огромное желание и волю, чтобы это чувство выжило в условиях последнего времени», - считают современные девушки и парни. Но эти качества могут и отсутствовать. А что же делать, когда всеми силами хочешь сохранить это прекрасное чувство, но, увы, никак не получается? Прошедший вечер оказался хорошей возможностью поделиться секретами вечной любви.
Категория: Новости | Просмотров: 2349 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 25 Фев 2009 | Комментарии (загрузка)

  С 23 января по 14 февраля 2009 г. в столичной церкви «Благодать» прошла серия пасторских семинаров, в которых приняли участие пресвитеры и дьяконы церквей братства из всех областей Республики. Данное мероприятие за последние 3-4 года стало уже своего рода традицией. В ходе проведения семинаров прошли также отчетные конференции областных объединений ХВЕ, а в Витебской области – отчетно-выборная конференция, завершившаяся переизбранием епископа: на сегодняшний день это служение возложено на Георгия Валерьевича Соловьева.
   Своей массовостью по количеству участников нынешних семинаров впечатлила Брестская область (более двухсот человек). Витебская и Гродненская стали в этом году первопроходцами, а финальные собрания с подведением итогов прошли 13-14 февраля при участии представителей церквей столицы и Минской области. 

Категория: Новости | Просмотров: 2115 | Добавил: Admin | Дата: 20 Фев 2009 | Комментарии (загрузка)

   31 января 2009 г. в церкви "Спасение", г. Барановичи состоялась молодёжная региональная молитва. Группа прославления ц. «Спасение» встала, чтобы песней хвалы Господу начать молитвенное служение, собравшее молодых людей из церквей «Спасение», «Новая жизнь», «Вознесение» г. Барановичи, а также гостей из г. Несвижа, Пинска, Молодечно, Минска. Всего около 220 молодых людей присутствовало на молитве. Слава Господня была на том месте, и Господь говорил на месте том. Необычно Бог вёл это служение.
   Уже само начало свидетельствовало об этом, когда маленький мальчик вышел на сцену, чтобы поблагодарить Господа за чудесное вмешательство в его жизнь. Тараса сбила машина в районе 9-ой школы города, после чего он 2 недели пролежал в больнице без сознания, а позже ему было сделано 3 операции. Молитва матери и молитва церкви имеет огромную силу.

Категория: Новости | Просмотров: 3810 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 02 Фев 2009 | Комментарии (загрузка)

Праздники всегда дарят нам заряд хорошего настроения, ощущение радости, мира и покоя на душе; причём это не какой-то один определённый момент. Необычные чувства сопровождают нас и дальше, даже когда дата самого праздника просто канула в историю.
   Чудесно, что наш Господь Иисус пришёл в мир, ведь если бы это не случилось, то и самого светлого праздника не было бы на земле – Рождества Христова. Вместе с тем чьё рождение положило бы начало новой эпохи? чей день рождения стал бы точкой начала летоисчисления? А ведь каждый приходящий Новый год является свидетельством того, что родился Великий Царь!
   И это всего лишь мои размышления, вступление к тому, о чём я хочу поделиться с вами. А поделюсь я с вами событиями, которыми была окружена церковь «Спасение» в течение рождественских и новогодних праздников.
Категория: Новости | Просмотров: 2314 | Добавил: Admin | Дата: 17 Янв 2009 | Комментарии (загрузка)


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz