Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Сб, 04 Май 2024, 19:04:33
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [202]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [90]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.
Христианские статьи [2]

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY

Главная » Новости
« 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 20 21 »
Дорогие друзья, 31 марта 2013 года в нашей церкви на вечернем богослужении было сказано пророческое слово. В связи с тем, что это слово было обращено к прихожанам и членам нашей церкви, было принято решение изъять из публичного просмотра данную видео-запись. Повторю, что пророческое слово носит исключительно местный характер и не распространяется на всех людей в интернете. В связи с этим, прошу прекратить дальнейшее распространение пророчества в интернете и лучше заглянуть в своё сердце, пересмотреть свои отношения с Богом и искать Бога ещё с большей жаждой, чем это было до сегодняшнего дня.

"Дети! храните себя от идолов." (1 Иоан. 5:21)

Если место в вашем сердце, которое предназначено для Бога занимает что-то другое (хобби, интернет, социальные сети, книги и много других вещей) - это идол, и слово Божье говорит чтобы мы удалили идолов.

"да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои". (Исход 20:3-6)

Бог да благословит всех вас!

Пастор церкви "Спасение"
Познякович Сергей Дмитриевич
Категория: Новости | Просмотров: 13354 | Добавил: Admin | Дата: 02 Апр 2013 | Комментарии (загрузка)

30 марта на базе церкви «Спасение» г.Барановичи прошла конференция для женщин. Мероприятие собрало около 200 человек, а это почти все места в зале. Конференцию вступительным словом открыл пастор поместной церкви, поделившись размышлениями на основании Лк.15:8-10 о женщине, которая потеряв одну из десяти драхм, стала мести всю комнату, чтобы найти ее. В одной руке она держала свечу, а другой - подметала. Важно, чтобы мы умели «выметать» из своей жизни сор в поисках драгоценного.

Далее Лариса Жибрик, главный редактор журнала «Надежда для тебя» раскрыла тему «Я не одна». Она приводила пример апостола Павла, когда он был всеми оставлен (2Тим.1:15, 4:16). Иисус Христос также пережил одиночество, когда ученики уснули, тем самым оставив Его одного в молитвенном борении в Гефсиманском саду (Мтф.26:40), апогей Его одиночества пришелся на Голгофские страдания (Мтф.27:46, Мк.15:34). Лариса Александровна призывала женщин не замыкаться в себе, не зацикливаться, не думать, что это только у меня такое, не позволять горю разрушить тебя. Найди того, кому хуже и служи – посети детский дом, дом инвалидов, помоги обездоленным. Жизнь на земле дана только на время, цени то, что имеешь сегодня.
Категория: Новости | Просмотров: 2270 | Добавил: Admin | Дата: 31 Мар 2013 | Комментарии (загрузка)

   27 и 28 октября Татарстан посетили служители из Беларуси и хор церкви «Спасение» г. Барановичи. В эти два дня в Набережных Челнах были проведены региональные служения, в которых участвовали братья и сестры со всего Татарстана. 
   27 октября все собрались уже в 10 часов утра в здании Приволжского христианского центра. Открыл служение епископ Василий Евчик, который говорил о том, что мы, бывшие некогда далекими, теперь, во Христе Иисусе, стали близкими кровью Христовой. Эта родство, связывающее христиан, ощутимо в течение всех дней общения с гостями из Беларуси. В этот день служили братья из разных уголков этой страны. Они делились не только словом проповеди, но и пророческим словом от Господа. Было совершено много совместных молитв. Братья с народом Божьим рассуждали о том, что может стать сетью для верующих. О желаниях христиан, которые должны быть направлены на то, чтобы благословлять Господа и воздвигать свои руки к святилищу (Псалом 133:1-2); о внутреннем источнике, который должен быть всегда чист. Хор из церкви города Барановичи от всего сердца прославлял Господа. Во второй части служения каждый хорист имел возможность представиться и коротко рассказать о себе. Особенно запомнилась сестра, которая уже 30 лет несет служение в хоре. Дай Бог каждому из нас всегда быть верными тому служению, на которое Он нас поставил.
   Третий день регионального служения прошел на воскресном богослужении. В зале с трудом можно было найти свободное место, но хорошо, что в запасе всегда есть пластиковые стулья!
   Открыл собрание хор из Беларуси. Прекрасным было их пение, но когда они слились еще и с замечательным хором набережночелнинской церкви – это было поистине величественным прославлением Бога: стройным и искренним. Наверно, точно так же на небе ангелы славят Создателя, только думается, что их хор больше во много раз.
   Служение было насыщенным. Павел Туркевич проповедовал о преданности и постоянстве. В пример он привел Ионафана и Давида. Он призвал открыться для Господа, потому что Он не может излить Свои благословения в закрытый сосуд, который есть наше сердце. 
Категория: Новости | Просмотров: 5138 | Добавил: Admin | Дата: 30 Окт 2012 | Комментарии (загрузка)

  Церковь «Вознесение» г. Пинска стала организатором молодёжной конференции, которая проходила  24 марта 2012 г. Большое колличество молодёжи (более 900 человек) из разных городов и деревень Брестской области съехались в Пинск, чтобы прославлять Господа. Участие в конференции принял епископ Объединённой церкви ХВЕ по Брестской области Николай Куркаев, руководитель молодежи по республике - Виктор Бейня и другие служители.
   «Я участвую в построении храма Господа» - так звучала тема конференции. Она была основана на тексте из Священного писания, записанном в книге пророка Захарии 6:15: «И издали придут, и примут участие в построении храма Господнего, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа, Бога вашего».
   На протяжении всей конференции для молодёжи звучал призыв определить уровень их взаимоотношений с Богом. Стремление угодить Христу во всем должно быть на протяжении всего времени. Освятиться и посвятить себя целиком для служения Господу призывали служителя. В каждой проповеди звучала тема о том, что наше тело - это храм для Духа Святого, поэтому каждый верующий должен «созидать свой храм» и заботиться о чистоте и святости в хождении за Господом.  
Категория: Новости | Просмотров: 3785 | Добавил: Admin | Дата: 07 Апр 2012 | Комментарии (загрузка)

   Находясь в бурном потоке земной жизни, многие люди забыли, многие не знают, а многие и не задумываются о цели, о своем назначении и о смысле жизни. Особенно сильно современное человеческое общество запуталось в семейных отношениях и, пренебрегая духовными и нравственными законами семьи, причиняет само себе боль и разрушение. Ведь семейная жизнь может нести счастье, радость и благословение, но в то же время брачный союз, построенный на неверной основе, может нести огромные огорчения. Важно понимать, что семейный союз созидается и развивается по определенным объективным духовным законам, установленным Богом, которые человек не в силах отменить. Об этом рассуждали 17 марта 2012 года в Церкви ХВЕ г. Бреста участники Семейной конференции Объединения Церквей ХВЕ в Брестской области.

   Конференцию посетило около 160 супружеских пар, а также пасторы Церквей ХВЕ и лидеры служения «В супружестве на всю жизнь». Пением служила группа «Зов Любви» из Церкви ХВЕ дер.Ольшаны, которые приехали на конференцию вместе со своими женами. Лидер группы Кирилович Павел со своею супругою Еленой были отмечены как самая многодетная семья из числа присутствующих на конференции. Они воспитывают 12 детей.

Категория: Новости | Просмотров: 2996 | Добавил: Admin | Дата: 21 Мар 2012 | Комментарии (загрузка)

    Важное событие произошло 25 февраля 2012 года в городе Пинске в церкви «Вознесение». Более 300 делегатов и гостей прибыло на конференцию тружеников воскресных школ Брестской области. Среди них были не только преподаватели и работники детского служения, но и пасторы церквей. 
    С приветственным словом и приглашением всех присутствующих к молитве обратился ответственный за детское служение по Брестской области Савчук В.П. Атмосфера духовного поклонения сопровождалась всем знакомыми псалмами группы «Добрая весть» и молодежного хора церкви. Темами конференции стали "Духовные качества работника детского служения" и "Методы работы среди детей". В течение конференции были подняты вопросы, касающиеся любви, верности, важности личного примера каждого учителя и применения принципов преобразующего служения в воскресной школе. Заместитель епископа по Брестской области А.Г.Сай напомнил о том, что преподаватель является также священником и служителем и должен быть отражением Божьей славы. «Вы призваны быть вестниками Божьими, – говорил Анатолий Григорьевич, – стать примером для подражания, а не соблазна, образцом жертвенности во всем, совершить служение без ропота и до конца». Он подчеркнул, насколько важно не просто рассказывать библейские истории детям, а учить их Божьим истинам так, чтобы они применяли их за стенами церкви, в своей повседневной жизни. Реакцией на затронутые проблемы была горячая молитва за тех, кто вышел вперед и пожелал наполниться силой Божьей для служения детям.
Категория: Новости | Просмотров: 2421 | Добавил: Admin | Дата: 29 Фев 2012 | Комментарии (загрузка)

   Из-за морозов постояльцев в ночлежку стали принимать, несмотря на незаконченный ремонт здания. В настоящее время здесь живут двое мужчин, не имеющих определенного места жительства.
Дом ночного пребывания разместился в здании бывшего детского сада по улице Гаевой, которое летом прошлого года Барановичский горисполком передал благотворительной религиозной миссии «Возвращение» Объединенной Церкви христиан веры евангельской.
   По словам директора этого заведения Михаила Балакирева, учреждение не собирались открывать пока не будет закончен ремонт. «Но наступившие холода заставили нас начать прием постояльцев значительно раньше. Пока здесь только дом ночного пребывания в миниатюре – есть спальная комната для мужчин, в которой могут разместиться 15 кроватей, кухня, столовая, санузел, – объяснил он, показывая то, что уже успели отремонтировать. – Однако впереди у нас еще много работы».
   Дом ночного пребывания, как пояснил Михаил Балакирев, это своего рода приемник-распределитель для лиц без определенного места жительства, где они могут находиться до 6 месяцев. «За это время они с нашей помощью должны найти работу, какое-то жилье, по-возможности, наладить отношения с родственниками, если таковые у них есть. В общем, как-то устроить свою жизнь», – пояснил он.
Категория: Новости | Просмотров: 3696 | Добавил: Admin | Дата: 10 Фев 2012 | Комментарии (загрузка)

   1 января 2012 года. Солнечный январский день, чистое лазурное небо, долгожданный снег припорошил землю…
   Народ Божий спешит в Дом молитвы. Воскресное богослужение, сердце наполнено восторгом и радостью, ожиданием чего-то нового и светлого. Под сводами Дома молитвы собрались христиане, чтобы поблагодарить Бога за еще один год, новые силы и возможность продолжить жизненный путь с Господом.
   Новый год – необходимо ставить перед собой новые цели, преодолевать с Божьей помощью те рубежи, которые еще не достигнуты. Именно об этом проповедовал Иосиф Латышевич. А пение хора не оставило равнодушным ни одно сердце.
   В 15.30 молодежь согласилась собраться вместе, чтобы встретить в окружении Божьего Слова, молитвы и общения новый 2012 год. Новогодний молодежный вечер проходил под названием «Утверди шаги мои на путях Твоих». Прибыло много гостей из других городов и стран. Зал с радостью вместил 360 человек! Торжественно пела группа «Возрождение». Звучало сильное Слово (Быт. 5:21-24), которое призывало оставить бесцельную жизнь, наполненную лишь пустыми мечтами, дешевыми стремлениями и начать ходить перед Богом. Ведь только тогда жизнь обретает истинный смысл, радость и значение.
Категория: Новости | Просмотров: 2602 | Добавил: Admin | Дата: 05 Янв 2012 | Комментарии (загрузка)

   25 декабря, день, когда почти весь христианский мир празднует светлый день Христова Рождества!
В церкви «Спасение» также собрался народ Божий, гости, чтобы встретить Рождество Иисуса. Утреннее богослужение началось со слов поздравления пастора с Рождеством, искренних, сердечных пожеланий.
   Звучали вдохновленные Духом проповеди о радости, которую мы получили через приход Мессии в мир: «И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям» (Луки 2:10). Это событие было отмечено величественной песнью ангелов: «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!» (Лк.2:14).
Участвовал в служении основной хор в сопровождении музыкального оркестра. Проповедовалось о Рождестве Иисуса Христа, как о знамении, которое было явлено на Землю. Основной целью знамения является пробуждение веры людей.
Категория: Новости | Просмотров: 2971 | Добавил: Admin | Дата: 26 Дек 2011 | Комментарии (загрузка)

Канун Рождества. Ожидание чего-то светлого и радостного. Хочется по-особенному пережить Иисуса Христа в день Рождества. И пусть с тех пор прошло уже много сотен лет, Иисус и сегодня Живой. Он и теперь хочет прийти к каждому, кто пожелает, чтобы принести прощение, радость и жизнь вечную...

«Где должно родиться Святому?» под таким названием прошел предрождественский молодежный вечер.

Общение началось с торжественного и всем нам знакомого гимна.

Радость праздника приехали разделить наши друзья из других городов.

С первых минут чувствовалось незримое присутствие Бога. Сердца наполнились восторгом и благодарностью Богу за Спасителя Иисуса Христа. Говорились назидательные, вдохновляющие проповеди о значении и смысле Рождества.

Категория: Новости | Просмотров: 2381 | Добавил: Admin | Дата: 23 Дек 2011 | Комментарии (загрузка)


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz