Главная страницаРегистрацияВход
С миром Божьим, гость. Сегодня Сб, 18 Май 2024, 13:22:37
Форма входа

Меню сайта

Разделы новостей
Новости [202]
Новости сайта, молодёжи. Предстоящие события.
Новости сайта [33]
Новости, непосредственно касающиеся изменений или нововведений на нашем сайте.
Поездки [11]
Информация о прошедших, будущих и планируемых поездках.
Объявления [90]
Проповеди [2]
Аудио-видео проповеди
Видео [62]
Видео проповеди, песни, свидетельства, музыка
Церковь "Новая жизнь" [2]
Новости, объявления, которые касаются церкви "Новая жизнь", г. Барановичи.
Христианские статьи [2]

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Наши друзья

Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике БеларусьХристианская газета 'Колокол'
Каталог TUT.BY

Главная » Новости
« 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 20 21 »
   В прошедшее воскресенье 3 июля в церкви Спасение состоялось водное крещение. Уже который год оно проходит на р. Мышанка. В этот раз около 50 человек заключили завет с Господом, дав обещание служить Ему чистой и доброй совестью. «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись» (Гал.3:27). И, несмотря на дождливую погоду, в сердце каждого из них горел огонек живой веры, а глаза были наполнены счастьем. Чудесные слова поздравления и наставления звучали из уст Н.П. Богдана, С.Д. Позняковича и группы «Живая вода» в этот день на берегу реки.
   Особо памятным этот день останется для крещаемых еще и потому, что они первый раз участвовали в святыне Господней (хлебопреломление). Уже в церкви Н.Н. Гурин в своей проповеди пожелал крещаемым, чтобы они исполняли волю Божью и освящали свои сердца, ведь «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Матф.5:8).
Категория: Новости | Просмотров: 3200 | Добавил: Tantik | Дата: 05 Июл 2011 | Комментарии (загрузка)

Газета «Колокол» предоставляет своим читателям замечательную возможность знакомиться с людьми самых разных дарований. Христианские служители, бизнесмены, музыканты, общественные деятели – кто только не давал интервью нашей газете!
Сегодня – новая встреча. У нас в гостях пастор церкви Христиан Веры Евангельской «Спасение» Сергей Дмитриевич ПОЗНЯКОВИЧ (г. Барановичи, Беларусь).

– У Вас большая церковь. Каково Ваше главное пасторское правило? Чему Вы особенно уделяете внимание как пастор церкви?
– Служение пастора в церкви сопряжено с определенными правами, касающимися духовной власти. Пастору как лидеру церкви положено занимать место во главе Божьего народа. При такой духовной расстановке сил даже самый неопытный стратег определит, что первая «раскаленная стрела лукавого» полетит в того, кто идет впереди. И не секрет, что очень часто эта стрела, поражающая сердце пастора, отравлена вирусом «Эго». Вот почему Бог повелел Моисею во время пути в землю обетованную занять место не впереди всех, а быть при Ковчеге Завета.
На мой взгляд, главное пасторское правило – никогда не забывать, что над пастырем есть еще самый главный Пастыреначальник – Бог...  
Категория: Новости | Просмотров: 3294 | Добавил: Admin | Дата: 01 Июл 2011 | Комментарии (загрузка)

   Христос воскрес! Воистину воскрес! - такими словами приветствует друг друга в эти дни весь христианский мир. Такие слова провозглашают христиане всей планеты в знак веры в то, что Господь жив и что нам дарована жизнь вечная.
   В пасхальные дни в ц. "Спасение" были проведены праздничные богослужения и ночная молитва, евангелизационный вечер, детский музыкальный праздник Воскресной школы, осуществлены благостворительные поездки с праздничной программой в школы-интернаты, организованы посещения людей преклонного возраста, больных и инвалидов. В эти дни молодёжь и дети активно использовали свои таланты и способности, чтобы прославить Иисуса Христа за Его воскресение и принести пасхальную весть другим. Но обо всём по-порядку...
Категория: Новости | Просмотров: 2370 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 02 Май 2011 | Комментарии (загрузка)


Дорогие наши братья!!! 

«Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный»

(Псалом 117:24)

Вам может показаться, что это совсем не нужно - поздравлять вас в этот день... Однако, мы очень рады, что 23 февраля - это дата, когда сёстры могут пожелать вам благословений от Бога для вашей жизни и служения...

Категория: Новости | Просмотров: 8928 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 23 Фев 2011 | Комментарии (загрузка)

   Поездки - незабываемые странички жизни молодёжного хора церкви "Спасение" г. Барановичи. С одной стороны, - это благословения, которые посылает Бог самим хористам и Своему народу через них. С другой стороны, - это время замечательного общения друг с другом, когда хористы учатся любить ближнего своего, учатся дружить, учатся уделять внимание друг другу.
   30 января 2011 года молодёжным хором была осуществлена поездка в церкви города Иваново и деревни Речки. Вместе с хором в служениях участвовали также Сергей Трофимчик и дьякон церкви Фёдор Михайлович Любенчук. Порой у регента хора Инны Николаевны Бобко переживания в сердце о программе, ходе служения, но как удивительно Бог расставляет всё на свои места, когда Ему мы всё доверим.

Категория: Новости | Просмотров: 3080 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 01 Фев 2011 | Комментарии (загрузка)

   Вот и закончились рождественские и новогодние праздники. С одной стороны, хочется вернуться в эти замечательные дни, а, с другой стороны, зачем? Можно теперь приложить все старания, чтобы каждый день стал днём, когда ты не будешь жалеть, что он прожит зря. Но это так, лирическое отступление.
   В праздничные дни взрослые, молодёжь и дети церкви "Спасение" г. Барановичи не сидели сложа руки, а старались потрудиться как можно больше для Бога.
   25 декабря и 8 января состоялся показ евангелизационного рождественского сценария для детей "Детское сердце". Сценарий повествовал о рождении Иисуса Христа для каждого человека, живущего на земле: бедного и богатого, еврея и язычника, больного и здорового. Маленький мальчик Денис сумел проявить эту любовь к грязному старику, вошедшего ранним рождественским утром в кафе, в то время как его родители и многие другие люди лишь с отвращением смотрели на него. Пришедшие в эти дни ребята вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками увидели...
Категория: Новости | Просмотров: 2252 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 14 Янв 2011 | Комментарии (загрузка)

   В пошедшую субботу 18 декабря 2010 г. миссия "Возвращения", занимающаяся помощью людям, зависимым от наркотиков и алкоголя, провела служение, посвящённое приближающемуся празднику Рождества Христова. Приглашались все желающие, а так же традиционно присутствовали все выпускники, прошедшие программу реабилитации и их родные. Музыкальную часть вела группа из деревни Большое Малешево. Праздник посетил Леонид Бирюк, который оставил в качестве поздравления и пожелания слово из Священного Писания.
   Данное мероприятие совпало так же с 15-тилетием миссии. Вначале своего пути миссия состояла из 2 работников (Виктор Лобановский и Михаил Балакирев), на сегодняшний день штаб работников центра составляет 24 человека, не считая добровольцев и волонтёров. Руководитель миссии "Возвращения" является Михаил Балакирев.
Категория: Новости | Просмотров: 3338 | Добавил: Admin | Дата: 22 Дек 2010 | Комментарии (загрузка)

   27-28 ноября 2010 г. молодёжный хор ц. "Спасение" отмечал свой 12-ый день рождения. Дата не круглая для пышных празднеств, однако, наши сердца были полны благодарности Господу за Его путь, которым Он ведёт наш коллектив. Тема праздника звучала так: "Кто моя надежда?"
   27 ноября хоровой коллектив собрался для того, чтобы в семейном кругу отметить свой День Рождения! Замечательная программа, замечательные участники, замечательное время!!! Со сцены звучали свидетельства, песни, стихотворения, проза. Каждый из участников праздника делился с друзьями надеждой для своей жизни. Каждый из нас ещё раз убедился в том, что мы все имеем таланты от Бога, которые чудесным образом можно воплотить в жизнь и послужить которыми мы можем другим.
Категория: Новости | Просмотров: 2824 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 29 Ноя 2010 | Комментарии (загрузка)

   Вчера, 18 ноября 2010 года, в церкви "Спасение" города Барановичи состоялся евангелизационный молодёжный вечер для студентов под названием "Между прошлым и будущим".
   Такое интересное название праздника было выбрано неспроста. На протяжении всего вечера звучала одна важная истина: у нас есть настоящее, чтобы позволить Богу изменить что-то в нашей жизни. У нас есть прошлое - плохое или хорошее - от которого не скрыться и не убежать. Каждый человек в своей жизни оказывался на распутье. Только спустя некоторое время открывалось, верный или не верный путь он выбрал. И Бог каждому такому человеку даёт замечательный шанс - в настоящем вернуться снова на развилку и попросить у Него мудрости выбрать верную дорогу. Идя по жизни с Богом, у нас есть надежда на счастливое будущее, которое сокрыто не в росте по карьерной лестнице, не в богатстве, не в славе и почестях, а во Христе.
Категория: Новости | Просмотров: 3478 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 19 Ноя 2010 | Комментарии (загрузка)

   Есть в Беларуси отдельное, со своими традициями, языком, насчитывающее 8 000 человек населения, из которого 1 800 - христиане, государство. И это - деревня Ольшаны. Молодые представители этого необычного государства 7 ноября 2010 г. посетили вечернее и молодёжное богослужения ц. "Спасение". Днём ранее они имели возможность принять участие в региональной молодёжной молитве. 
   Христиане - они везде христиане. И, когда они собираются (не важно, из разных уголков мира, страны, города), у них всегда есть чем поделиться со своими братьями и сёстрами, потому что объединяет христиан и делает их одной семьёй Иисус Христос.
Категория: Новости | Просмотров: 4582 | Добавил: Iriso4ka | Дата: 15 Ноя 2010 | Комментарии (загрузка)


 
Поиск
Copyright spasenie.by © 2005-2009
Хостинг от uCoz